Social Media Profilbild Ajdin Sekic

1. FC Vöcklabruck

Igor Sekic - FC Vöcklabruck.jpg|Igor Sekic Devid Stanisavljevic - FC Vöcklabruck.jpg|Devid Stanisavljevic Mario Steiner - FC Vöcklabruck.jpg|Mario Steiner

Ein Satz mit X - 2:4-Niederlage in Hamm! - ASC09Dortmund

Schnell geriet das Team von Daniel Sekic in Rückstand. Es wollte einfach nichts gelingen. Mit 3:0 schickte die Heimelf aus Hamm den ASC 09 zum Pausentee.

Home page - IT sure Falcons Ulm

Senad Sekic Robin Budzinski Arthur Müller Robin Budzinski Christopher Fakler Ernesto Fuasch Edgar Gann Adrian Groß Sebastian Hentze Georg

Jennifer Flecken und Benjamin Sekic: Es ist schade, dass so viele Geschäfte zumachen und von 1-Euro-Shops abgelöst werden. Es war auch mehr Leben auf den

Niklasdorf feierte eine Runde vor Schluss - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

St. Marein/Lor. 2:1 (1:1). Tore: Sekic, Mayerhofer bzw. Omerovic. Drazan Sekic bewahrte in der 24. Minute kühlen Kopf und sorgte für die 1:0-Führung, zugleich

Trofaiach bleibt in der Oberliga Nord - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Torschütze der Liga kommt vom Vizemeister: St. Michaels Stefan Tschabuschnig erzielte 23. Treffer. Drazan Sekic (Knittelfeld) traf 19 Mal ins gegnerische Tor.

Parschlug-Niederlage in Marein - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

– SV Turnau 4:0 (2:0). Tore: Sekic (2), Mock, Scherer (Elf.). Drazan Sekic zog bereits in der siebenten Minute ab und stellte mit dem Treffer zum 1:0 sein

Niklasdorf bliebt vorn - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

stärker, die Gangart der Gäste etwas rauher. Nach dem 1:1 durch Drazan Sekic war es Breitenau-Spieler Bernhard Ebner, der einen Niklasdorfer-Spieler, der sich

Tabellenführung verteidigt - Murtal - meinbezirk.at

Gäste beginnen sehr resolut, kommen zu einer tollen Tormöglichkeit. Toni Sekic setzt diese aber in den Sand. So kommt es dann auch, dass die Hausherren mit

Elfer war in Krieglach der Knackpunkt - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Tor: Sekic. Durch diesen Sieg bleibt Trofaiach bis auf zwei Punkte an St. Michael dran. Den einzigen Treffer erzielte Drazan Sekic schon in der fünften Minute.

Torfestival in Freienstein - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

mit einem lupenreinen Hattrick für das zwischenzeitliche 6:0. Drazan Sekic gelang zwei Minuten vor dem Spielende noch der Ehrentreffer zum 1:6-Endstand. Am

Ungefährdeter Sieg im Derby - Murtal - meinbezirk.at

mit einem Kopfball (33.) erneut an Penasso scheitert, sind es Toni Sekic und Dejan Nikolic, die auch aufseiten der Zeltweger für etwas Torgefahr sorgen