Social Media Profilbild Astret Krasnic

Jugoskandik

mit Israel vermittelt haben, das Geschäft wurde über den Kroaten Boris Krasnic und die Firma Jugoeksport abgewickelt. Der Waffenhandel spielte jedoch bei den

Fußball - Jung, standhaft und "stilvoll asozial" - Sport in der Region - Süddeutsche.de

Riglewski habe man eine gute Bindung, gleiches habe für Torwart Marijan Krasnic gegolten, doch der wechselte zuletzt nach Pullach. Mit Sebastian Paul, der den

SV Pullach - Duett der Verzweifelten - Sport in der Region - Süddeutsche.de

hatte Christian Schrödl nach einem Pullacher Ballverlust Marjan Krasnic mit einem Schuss von der Strafraumgrenze geprüft - mehr Fußballerisches gab es vor der

Heimstetten/1860 II - Krisenstimmung - Sport in der Region - Süddeutsche.de

Klassen - Memetoglou, der aus 13 Metern zunächst an Torwart Marijan Krasnic scheiterte, dann am Pfosten, um im dritten Versuch das Tor zu treffen (43.). Den

Fußball-Bayernliga - "Dümmste Mannschaft" - Sport in der Region - Süddeutsche.de

ein Mal wurde es in der ersten Halbzeit für Pullachs Torwart Marjan Krasnic gefährlich, als Sonthofens Stürmer Armin Rausch sich durch das gesamte Pullacher

Fußball-Bayernliga - Mit Abstand - Sport in der Region - Süddeutsche.de

leistete, anschließend Philipp Siegwart alleine auf SVP-Keeper Marijan Krasnic zusteuerte und die Chance zum 1:1 eiskalt nutzte (49.). "Klar, dass der Pass

Derby SV Heimstetten gegen SV Pullach - Klassentreffen ohne Lehrer - Sport in der Region - Süddeutsche.de

den entscheidenden Richtungswechsel ins Netz. Pullachs Torwart Marijan Krasnic, im Sommer aus Heimstetten gekommen, plädierte noch auf Abseits, ehe er

Held des Spiels - Der rotzfreche Hund saugt alles auf - Sport in der Region - Süddeutsche.de

Zander erzielte zwei Tore zum 3:0 für Pullach, was Dachaus Torhüter Marijan Krasnic besonders wurmte. (Foto: Claus Schunk) Die Pullacher sind glücklich

Fußball-Bayernliga - Selbstfindung in der Fleischerabteilung - Sport in der Region - Süddeutsche.de

knapp vorbei. 13. Minute: Faber läuft alleine auf Torwart Marijan Krasnic zu, doch der lässt sich nicht umkurven, wirft seinen Körper vor den Ball und hält den