Börner Janis in München

Schülersprecher — Georg-Zacharias-Grundschule Berlin-Pankow

4s: Lynn Sophie Böhme, Janis Börner 5a: Ashley Gutwirth, Marim Henadi Henaway 5s: Mathilda Burisch, Linus Hasselbrink 6a: Michelle Oder, Rupert Dorsch 6s:

Statistiken - 1.FC AHA 1976 e.V.

Janis Börner 2 Tore Dominik Öhm 2 Tore Manuel Wellhöfer 2 Tore Ioan Zele 2 Tore Jonas Engelhardt 1 Tor Thomas Neuhäuser 1 Tor Tom Wißmüller 1 Tor Vorlagen

Weißenburg: Big Points für Ellingen beim Kellerduell in Alesheim - nordbayern.de

ausgelassen wurden. Kurz vor der Pause kam der FC Aha durch Janis Börner zu einer Riesenchance, der Ball strich jedoch am Pfosten vorbei. Kurz darauf ging die

Weißenburg: Stopfenheim fertigte Ellingen im Derby mit 5:1 ab - Weißenburg - nordbayern.de

gelang Aha in der 30. Minute mit einem Ball aus der Tiefe auf Janis Börner, der die Abwehr und Gäste-Keeper Christian Eckert stehen ließ und zum 1:0 einschob.