Nurcan Bekiroglu

Bahadir Bekiroglu

Impressum - Aura Laser & Beauty

Mit über 1000 Mann im Auswärtsblock in München - PreußenForum

könnte jedoch am Samstag sein Comeback feiern. Definitiv wird Efkan Bekiroglu auf der Tribüne Platz nehmen. Nachdem er den Braunschweiger Gegenspieler Benjamin

FCC verliert mit 0:3 am Samstagnachmittag gegen den TSV 1860 München im EAS | Nachrichten und Veranstaltungen in Jena | DeinJena - News

zur Führung einschiebt (16.). Keine 10 Minuten später hat Efkan Bekiroglu die Möglichkeit zum 0:2, doch Pierre Fassnacht klärt im letzten Moment nach einem

1860 holt Lex und Bekiroglu - Sport-News - Süddeutsche.de

Zudem sicherten sich die "Löwen" die Dienste von Efkan Bekiroglu vom FC Augsburg. Der 22-Jährige ist für das Mittelfeld vorgesehen. Am Montag stand die

Bekiroglu für drei Spiele gesperrt - 3. Liga - kicker

Es war der Gipfel eines hitzigen Löwenduells: Sechzigs Efkan Bekiroglu ging nach Schlusspfiff auf Benjamin Kessel zu und spuckte ihm auf das Trikot. Für diese

TSV 1860: Gorenzel auf Neulöwen-Suche: "Es gibt noch Variante A, B oder C"

Transfer von Efkan Bekiroglu gescheitert Dennoch verriet Gorenzel, dass es für einen möglichen Neulöwen "Variante A, B oder C" gebe. Ob mit Offensivspieler

1860 München kassiert bittere 1:5-Schlappe beim 1. FC Magdeburg - FOCUS Online

beiden Treffern gingen Flanken von rechts voraus. Die Gäste wirkten über weite Strecken ideenlos, nur ein Freistoß von Efkan Bekiroglu (20.) versprühte Gefahr.

Siebte Niederlage: Jena verliert mit 1:3 bei 1860 München

Seitenwechsel als Stürmer agierte, erzielte in der 68. Minute den 1:2-Anschluss. Efkan Bekiroglu machte knapp zehn Minuten vor dem Ende mit dem 3:1 alles klar.

Löwen verpflichten Lex und Bekiroglu - 3. Liga - kicker

Montag zwei Neuzugänge vorgestellt: So spielen Stefan Lex und Efkan Bekiroglu künftig für die Löwen. Lex wechselt vom FC Ingolstadt 04 zum

TSV 1860 München: Löwen-Sportchef Günther Gorenzel kritisiert scharf: "Müssen ans Limit!"

möglichen Zugang Efkan Bekiroglu (FC Augsburg II): "Ich kommenteire grundsätzlich keine Namen, außer von Spielern, die bei uns schon unter Vertrag stehen. Es

"Wichtig für den Kopf": 1860 beendet Sieglos-Serie - 3. Liga - kicker

"Der Sieg war schon wichtig, weil wir nur noch einen Punkt Vorsprung auf die Abstiegsplätze hatten", konstatierte Efkan Bekiroglu, Torschütze zum 1:0.

Opfer - und Täter? Auch Kessel im Fokus des DFB - 3. Liga - kicker

am Samstag (1:1) als Opfer einer Spuckattacke des Münchners Efkan Bekiroglu im Mittelpunkt gestanden. Wie der DFB am Dienstag vermeldete, hat der